Vins de l'appellation Bordeaux
La dénomination Bordeaux rassemble d'innombrable millésimes que vous avez la possibilité de repérer ci-après.
Parmi ces Bordeaux, on a la possibilité de lister particulièrement le Château Portillon, le Château La France - Cuvée Gallus et le Château Cazeau...
Grâce à sa teneur, le vin de Bordeaux accompagne parfaitement les plats suivants : fromages à pâtes persillées, rascasse et ragoûts.
Dans la famille des cépages les plus communs du Bordeaux, il est banal de voir malbec, cabernet sauvignon et sauvignon blanc.
Un grand nombre de producteurs produisent des crus de Bordeaux et par exemple Clos des 4 Vents, Château Pierrail et Etablissements Jean-Pierre Moueix...
Alors pour tous les grands pro du de Bordeaux, trouvez tout de suite plus bas les millésimes parmi les plus savoureux, avec les notes de nos experts, et régalez-vous !
Quel plat avec un Bordeaux ?
Découvrez quel plat servir avec un BordeauxTous les Bordeaux par millésime
Les meilleurs vins de l'appellation Bordeaux année par année : 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002 - 2001 - 2000 - 1999 - 1998 - 1997 - 1996 - Suite...Liste des vins
- Le choix de Maurice++17/208.70 €