L'Esprit de Barberousse 2004
Producteur : Scea des Vignobles Stéphane Puyol
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge L'Esprit de Barberousse 2004
Le vin de Bordeaux L'Esprit de Barberousse est un Saint-Emilion Grand Cru. Les millésimes que nous avons recensés pour ce cru partent de 2003 jusqu'à 2006.
Grâce à son caractère, ce L'Esprit de Barberousse accompagne parfaitement les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, canard et champignons.
Et de plus globalement (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, canard et oie vont bien avec ce vin-là.
Le L'Esprit de Barberousse est réalisé par Scea des Vignobles Stéphane Puyol située sur la commune de Saint-Émilion.
Scea des Vignobles Stéphane Puyol réalise aussi d'autres vins de Bordeaux parmi lesquels le Château Barberousse (Saint-Emilion) et le L'Esprit de Barberousse (Saint-Emilion Grand Cru).
Scea des Vignobles Stéphane Puyol réalise aussi d'autres vins qui ne sont pas des vins de Bordeaux parmi lesquels le Château Lamothe Bellevue et le Château Lamothe Belair.
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de L'Esprit de Barberousse (Saint-Emilion Grand Cru), vous pouvez contacter Scea des Vignobles Stéphane Puyol au numéro suivant 05 57 24 74 24..