L'Esprit de Barberousse 2003
Producteur : Scea des Vignobles Stéphane Puyol
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge L'Esprit de Barberousse 2003
Le vin de Bordeaux L'Esprit de Barberousse fait partie des vins d'appellation Saint-Emilion Grand Cru. Les millésimes listés pour ce cru vont de l'an 2003 jusqu'à l'an 2006.
Avec sa nature, ce vin L'Esprit de Barberousse accompagne parfaitement les plats suivants : canard, champignons et oie rôtie à la farce truffée.
Et de plus globalement (étant d'appellation Saint-Emilion Grand Cru) canard, oie et champignon vont bien avec ce vin-là.
Le cru L'Esprit de Barberousse est réalisé par Scea des Vignobles Stéphane Puyol située dans la ville Saint-Émilion.
La société Scea des Vignobles Stéphane Puyol réalise également d'autres vins de Bordeaux notamment le Château Barberousse (Saint-Emilion) et le L'Esprit de Barberousse (Saint-Emilion Grand Cru).
Scea des Vignobles Stéphane Puyol réalise également d'autres vins qui ne sont pas des vins de Bordeaux notamment le Château Lamothe Bellevue et le Château Lamothe Belair.
Si vous souhaitez acheter du L'Esprit de Barberousse (Saint-Emilion Grand Cru), vous pouvez contacter Scea des Vignobles Stéphane Puyol par téléphone au 05 57 24 74 24..