Vins de l'appellation Margaux
La désignation Margaux centralise de multiples crus que vous êtes en mesure de dénicher plus bas.
Parmi ces Margaux, on est en mesure de mentionner par exemple le Château Tayac - Cuvée Larauza, le Château Marquis de Terme et le T de Tayac...
Avec sa nature, les millésimes de Margaux accompagne parfaitement les plats suivants : mouton, gibier et veau.
Au nombre des cépages les plus répandus du Margaux, il est d'usage de retrouver cabernet franc, carmenère et merlot.
Beaucoup de producteurs font des bouteilles de Margaux et notamment Indivision Domec-Barrault, S.N.C.E.C.B. et Château Durfort-Vivens...
Avis aux nombreux grands connaisseurs de Margaux, trouvez vite en bas de page les crus parmi les plus prestigieux, avec les notes de notre équipe, pour votre plus grand plaisir.
Quel plat avec un Margaux ?
Découvrez quel plat servir avec un MargauxTous les Margaux par millésime
Les meilleurs vins de l'appellation Margaux année par année : 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - 2002 - 2001 - 2000 - 1999 - 1998 - 1997 - 1996 - Suite...Liste des vins
- Le choix de Maurice++++18/2046.83 €
- Bon rapport qualité/prix+++16/2017.90 €