Château Julien du Pey 2007
Producteur : Vignobles Tabbacchiera
Appelation : Saint-Emilion (Bordeaux - Libournais)
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot
Millésimes : 2007
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Agneau
- Côte d'agneau
- Epaule d'agneau
- Gigot à la ficelle
- Boeuf
- Boeuf
- Côte de boeuf
- Entrecôte
- Entrecôte grillée
- Rôti de boeuf
- Champignon
- Champignons
- Choucroutes
- Choucroute
- Dinde
- Dindonneau
- Faisan
- Faisan
- Faisan aux raisins
- Faisan sur canapé
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Tomme de Savoie
- Oie
- Oie
- Pintade
- Pintade
- Saumon
- Saumon
- Veau
- Rôti de veau
Présentation du vin rouge Château Julien du Pey 2007
Le vin de Bordeaux Château Julien du Pey est un Saint-Emilion et ce millésilme est à base de cépages Cabernet Sauvignon et Merlot. Une seule cuvée est actuellement recensée pour ce cru, celle de 2007.
De par son caractère, le cru Château Julien du Pey s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : tomme de savoie, boeuf et gigot à la ficelle.
De façon plus large (étant un Saint-Emilion) agneau, veau et champignon s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce vin Château Julien du Pey est produit par le producteur Vignobles Tabbacchiera situé à Saint-Pey-d'Armens (Gironde).
Pour commander ce vin Château Julien du Pey, vous pouvez joindre le producteur Vignobles Tabbacchiera .