Clos La Gaffelière 2000
Producteur : Château la Gaffelière
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
Millésimes : 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 - Suite...
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge Clos La Gaffelière 2000
Le vin de Bordeaux Clos La Gaffelière est un Saint-Emilion Grand Cru. Les millésimes que nous avons listés pour ce cru s'étendent de l'année 1986 jusqu'à l'année 2008.
De par son caractère, ce cru Clos La Gaffelière accompagne parfaitement les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, rognons et champignons.
Et de plus globalement (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, abats et oie vont bien avec ce vin-là.
Le vin Clos La Gaffelière est réalisé par Château la Gaffelière située à Saint-Émilion.
Le producteur Château la Gaffelière réalise par ailleurs d'autres vins de Bordeaux comme par exemple les Hauts de la Gaffelière (Saint-Emilion), le Château La Gaffelière (Saint-Emilion), le Château La Gaffelière (Saint-Georges-Saint-Emilion), le Léo de la Gaffelière - Saint-Emilion (Saint-Georges-Saint-Emilion) et le Léo de la Gaffelière - Bordeaux (Bordeaux).
Pour commander ce vin Clos La Gaffelière (Saint-Emilion Grand Cru), vous pouvez contacter Château la Gaffelière au 05 57 24 72 15.