Château Trapaud 1970
Producteur : Larribière
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge Château Trapaud 1970
Le vin de Bordeaux Château Trapaud est un Saint-Emilion Grand Cru. Les millésimes que nous avons listés pour ce cru partent de 1966 jusqu'à 2005.
Grâce à son caractère, ce Château Trapaud accompagne parfaitement les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, champignons et rognons.
Et de plus globalement (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, oie et abats vont bien avec ce vin-là.
Le Château Trapaud est réalisé par Larribière située sur la commune de Saint-Étienne-de-Lisse.
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château Trapaud (Saint-Emilion Grand Cru), vous pouvez contacter Larribière au 05 57 40 18 08..