Château La Rose Brisson 2005
Producteur : Martine Galhaud
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge Château La Rose Brisson 2005
Le vin de Bordeaux Château La Rose Brisson est un Saint-Emilion Grand Cru. Les cuvées listées pour ce vin partent de 2003 jusqu'à 2006.
Grâce à son caractère, le Château La Rose Brisson s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, canard et rognons.
De façon plus générale (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, canard et abats s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce Château La Rose Brisson est produit par le producteur Martine Galhaud situé dans la commune de Saint-Émilion (Gironde).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château La Rose Brisson, vous pouvez joindre le producteur Martine Galhaud par téléphone au 06 63 77 39 75..