Château La Garelle 2004
Producteur : Château La Garelle
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge Château La Garelle 2004
Le vin de Bordeaux Château La Garelle est un Saint-Emilion Grand Cru. Les cuvées que nous avons recensées pour ce vin partent de 2003 jusqu'à 2004.
Grâce à son caractère, le Château La Garelle s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, canard et rognons.
De façon plus générale (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, canard et abats s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce Château La Garelle est produit par le producteur Château La Garelle situé dans la commune de Saint-Émilion (Gironde).
Château La Garelle produit aussi d'autres crus de Bordeaux, parmi lesquels le Château La Garelle et le Château du Relais.
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château La Garelle, vous pouvez joindre le producteur Château La Garelle au numéro suivant 05 57 24 61 98.