Château Haut-Veyrac 2003
Producteur : Claverie
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
Millésimes : 2003
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge Château Haut-Veyrac 2003
Le vin de Bordeaux Château Haut-Veyrac est un Saint-Emilion Grand Cru. Un seul millésime est à ce jour listée pour ce vin, celle de l'année 2003.
Grâce à son caractère, ce Château Haut-Veyrac accompagne parfaitement les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, champignons et rognons.
Et de plus globalement (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, oie et abats vont bien avec ce vin-là.
Le Château Haut-Veyrac est réalisé par Claverie située sur la commune de Saint-Étienne-de-Lisse.
Claverie réalise aussi d'autres vins de Bordeaux parmi lesquels le Château Haut-Veyrac (Saint-Emilion Grand Cru) et la Claverie (Bordeaux).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château Haut-Veyrac (Saint-Emilion Grand Cru), vous pouvez contacter Claverie en appelant le 05 57 40 02 26..