Château du Cauze 2010
Producteur : Bruno Laporte - SCEA Bayard de Clotte
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
Millésimes : 2010 - 2009 - 2008 - 2005 - 2003 - 1995 - Suite...
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge Château du Cauze 2010
Le vin de Bordeaux Château du Cauze est un Saint-Emilion Grand Cru. Les millésimes que nous avons listés pour ce cru vont de l'an 1945 jusqu'à l'an 2010.
Avec son caractère, ce vin Château du Cauze accompagne parfaitement les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, champignons et rognons.
Et de plus globalement (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, oie et abats vont bien avec ce vin-là.
Le cru Château du Cauze est réalisé par Bruno Laporte - SCEA Bayard de Clotte située dans la ville Saint-Christophe-des-Bardes.
La société Bruno Laporte - SCEA Bayard de Clotte réalise également d'autres vins de Bordeaux notamment le Château du Cauze (Saint-Emilion Grand Cru), le Château de Clotte (Castillon Côtes de Bordeaux) et le Château Maugresin de Clotte (Castillon Côtes de Bordeaux).
Si vous souhaitez acheter du Château du Cauze (Saint-Emilion Grand Cru), vous pouvez contacter Bruno Laporte - SCEA Bayard de Clotte au 05 57 74 62 47..