Château Cap de Mourlin 1953
Producteur : Vignobles Capdemourlin
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages : Merlot
Millésimes : 2012 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - Suite...
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge Château Cap de Mourlin 1953
Le vin de Bordeaux Château Cap de Mourlin est un Saint-Emilion Grand Cru , de plus ce millésilme est issu de cépage Merlot. Les millésimes dont nous avons connaissance pour ce cru partent de 1928 jusqu'à 2012.
Grâce à son caractère, ce Château Cap de Mourlin accompagne parfaitement les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, canard et champignons.
Et de plus globalement (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, canard et oie vont bien avec ce vin-là.
Le Château Cap de Mourlin est réalisé par Vignobles Capdemourlin située sur la commune de Saint-Émilion.
Vignobles Capdemourlin réalise aussi d'autres vins de Bordeaux parmi lesquels le Château Balestard (Saint-Emilion Grand Cru), le Château Petit-Faurie-De-Soutard (Saint-Emilion Grand Cru), le Château Roudier (Montagne-Saint-Emilion), le Château Cap de Mourlin (Saint-Emilion Grand Cru) et le Château Balestard La Tonnelle (Saint-Emilion Grand Cru).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château Cap de Mourlin (Saint-Emilion Grand Cru), vous pouvez contacter Vignobles Capdemourlin en appelant le 05 57 74 62 06.