Château de L'Abbaye 2007
Producteur : Jean-claude Brisson
Appelation : Puisseguin-Saint-Emilion (Bordeaux - Libournais)
Cépages : Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
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Catégories de plats accordés à ce vin
- Agneau
- Cervelle d'agneau
- Côte d'agneau
- Caille
- Cailles
- Cailles farcies aux raisins
- Canard
- Canard
- Chevreuil
- Chevreuil
- Faisan
- Faisan
- Fromages à pâtes molles à croûte fleurie
- Brie
- Camembert
- Carré de l'Est
- Coulommiers
- Lapin
- Lapin rôti
- Oie
- Oie aux marrons
- Ragoûts
- Ragoût de chevreuil
- Veau
- Paupiettes de veau
Présentation du vin rouge Château de L'Abbaye 2007
Le vin de Bordeaux Château de L'Abbaye est un Puisseguin-Saint-Emilion , de plus ce millésilme est issu de cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot. Les millésimes recensés pour ce cru s'étendent de l'année 2004 jusqu'à l'année 2009.
De par son caractère, ce cru Château de L'Abbaye accompagne parfaitement les plats suivants : chevreuil, ragoût de chevreuil et oie aux marrons.
Et de plus globalement (étant un Puisseguin-Saint-Emilion) agneau, fromages à pâtes molles à croûte fleurie et veau vont bien avec ce vin-là.
Le vin Château de L'Abbaye est réalisé par Jean-claude Brisson située à Saint-Émilion.
Pour commander ce vin Château de L'Abbaye (Puisseguin-Saint-Emilion), vous pouvez contacter Jean-claude Brisson via téléphone au numéro suivant 05 57 24 73 24..