Château Bourdillot - Cru de l'Abbaye 2009
Producteur : Philippe GARRELIS
Appelation : Premières-Côtes-de-Blaye (Bordeaux - Blayais et Bourgeais)
Cépages :
Millésimes : 2009
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
Présentation du vin rouge Château Bourdillot - Cru de l'Abbaye 2009
Le vin de Bordeaux Château Bourdillot - Cru de l'Abbaye est un vin d'appellation Premières-Côtes-de-Blaye. Une seule cuvée est actuellement recensée pour ce cru, celle de 2009.
De par ses caractéristiques, le cru Château Bourdillot - Cru de l'Abbaye s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : porc et veau.
De façon plus large (en tant que Premières-Côtes-de-Blaye) porc et veau s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce vin Château Bourdillot - Cru de l'Abbaye est produit par le producteur Philippe GARRELIS situé à Berson (Gironde).
Pour commander ce vin Château Bourdillot - Cru de l'Abbaye, vous pouvez joindre le producteur Philippe GARRELIS au numéro suivant 05 57 64 32 09..