Château Haut-Bailly 1918
Producteur : Sas château Haut-Bailly
Appelation : Pessac-Léognan (Bordeaux - Graves)
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot
Millésimes : 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - Suite...
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Boeuf
- Tournedos
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Chevreuil
- Chevreuil
- Côtelettes de chevreuil
- Gibier
- Gibier à plumes
Présentation du vin rouge Château Haut-Bailly 1918
Le vin de Bordeaux Château Haut-Bailly possède l'appellation Pessac-Léognan , de plus ce cru est issu de cépages Cabernet Sauvignon et Merlot. Les millésimes que nous avons listés pour ce cru partent de 1900 jusqu'à 2013.
Grâce à sa teneur, ce Château Haut-Bailly accompagne parfaitement les plats suivants : tournedos, gibier à plumes et côtelettes de chevreuil.
Et de plus globalement (comme tous les Pessac-Léognan) gibier, boeuf et champignon vont bien avec ce vin-là.
Le Château Haut-Bailly est réalisé par Sas château Haut-Bailly située sur la commune de Léognan.
Sas château Haut-Bailly réalise aussi d'autres vins de Bordeaux parmi lesquels la Parde De Haut Bailly (Pessac-Léognan), le Château Haut-Bailly (Pessac-Léognan), le Rosé de Haut-Bailly (Bordeaux) et le Pessac-Léognan de Haut-Bailly (Pessac-Léognan).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château Haut-Bailly (Pessac-Léognan), vous pouvez contacter Sas château Haut-Bailly au 05 56 64 75 11.