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Catégories de plats accordés à ce vin






- Abats
- Foie de veau
- Agneau
- Agneau
- Baron d'agneau
- Baron d'agneau au four
- Côtelettes d'agneau
- Gigot d'agneau
- Navarin d'agneau
- Boeuf
- Bavette à l'échalote
- Contre Filet
- Contre Filet à la moutarde
- Rôti de boeuf
- Champignon
- Cèpes
- Cèpes en persillade
- Coulemelles
- Girolles
- Dinde
- Dinde
- Dinde aux girolles
- Faisan
- Faisan
- Fromages à pâtes molles à croûte fleurie
- Brie
- Camembert
- Carré de l'Est
- Coulommiers
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Edam
- Oie
- Oie
- Poulet
- Poulet
- Veau
- Côte de veau
- Veau
Présentation du vin rouge Château Bertrand Braneyre - Les Prés Salés 2008
Le vin de Bordeaux Château Bertrand Braneyre - Les Prés Salés possède l'appellation Médoc. Un seul millésime est actuellement listée pour ce vin, celle de 2008.
De par sa teneur, ce cru Château Bertrand Braneyre - Les Prés Salés accompagne parfaitement les plats suivants : agneau, gigot d'agneau et faisan.
Et de plus globalement (comme tous les Médoc) fromages à pâtes molles à croûte fleurie, agneau et champignon vont bien avec ce vin-là.
Le vin Château Bertrand Braneyre - Les Prés Salés est réalisé par Château Bertrand Braneyre située à Cissac-Médoc.
Le producteur Château Bertrand Braneyre réalise par ailleurs d'autres vins de Bordeaux comme par exemple le Château Bertrand Braneyre (Haut-Médoc), le Château Bertrand Braneyre - Le Grain de Folie (Haut-Médoc), le Château Vieux Braneyre (Haut-Médoc), le Bertrand Braneyre - L'intemporel - Hommage à Rembrandt (Graves) et le Château Mouline du Bertrand Braneyre (Haut-Médoc).
Pour commander ce vin Château Bertrand Braneyre - Les Prés Salés (Médoc), vous pouvez contacter Château Bertrand Braneyre au 05 56 59 54 03.