Château Haut Piquat 2003
Producteur : Château Haut Piquat
Appelation : Lussac-Saint-Emilion (Bordeaux - Libournais)
Cépages : Cabernet Franc
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Agneau
- Cervelle d'agneau
- Côte d'agneau
- Caille
- Cailles
- Cailles farcies aux raisins
- Chevreuil
- Chevreuil
- Faisan
- Faisan
- Oie
- Oie aux marrons
- Ragoûts
- Ragoût de chevreuil
Présentation du vin rouge Château Haut Piquat 2003
Le vin de Bordeaux Château Haut Piquat est un Lussac-Saint-Emilion , de plus ce millésilme est issu de cépage Cabernet Franc. Les millésimes listés pour ce cru partent de 1998 jusqu'à 2006.
Grâce à son caractère, ce Château Haut Piquat accompagne parfaitement les plats suivants : ragoût de chevreuil, faisan et côte d'agneau.
Et de plus globalement (étant un Lussac-Saint-Emilion) ragoûts, faisan et caille vont bien avec ce vin-là.
Le Château Haut Piquat est réalisé par Château Haut Piquat située sur la commune de Lussac.
Château Haut Piquat réalise aussi d'autres vins de Bordeaux parmi lesquels le Château de Picampeau (Lussac-Saint-Emilion) et le Château Haut Piquat (Lussac-Saint-Emilion).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château Haut Piquat (Lussac-Saint-Emilion), vous pouvez contacter Château Haut Piquat .