Château Haut-Carles 1998
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Boeuf
- Entrecôte
- Entrecôte à la Bordelaise
- Rôti de boeuf
- Dinde
- Dindonneau
- Fromages à pâtes molles et croûte lavée
- Langres
- Maroilles
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Saint-Nectaire
- Gibier
- Gibier
- Lièvre
- Civet de lièvre
- Lièvre
- Perdrix
- Perdrix
- Poire
- Poires
- Poires au vin
- Pomme de terre
- Pommes de terre au cerfeuil
- Pommes de terre en robe soufflées
- Porc
- Côtes de porc grillées
- Jambon
- Porc
- Ragoûts
- Chili con carne
- Sanglier
- Jambon de sanglier
- Sanglier
- Soufflés salés
- Soufflé de pommes de terre
- Tapas
- Salmis
- Veau
- Filet mignon de veau
Présentation du vin rouge Château Haut-Carles 1998
Le vin de Bordeaux Château Haut-Carles possède l'appellation Fronsac. Les millésimes que nous avons listés pour ce cru partent de 1989 jusqu'à 2012.
Grâce à sa teneur, ce Château Haut-Carles accompagne parfaitement les plats suivants : jambon, sanglier et porc.
Et de plus globalement (comme tous les Fronsac) pomme de terre, boeuf et sanglier vont bien avec ce vin-là.
Le Château Haut-Carles est réalisé par Château de Carles située sur la commune de Saillans.
Château de Carles réalise aussi d'autres vins de Bordeaux parmi lesquels le Château de Carles (Sauternes), le Château Haut-Carles (Fronsac) et le Château de Carles (Fronsac).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château Haut-Carles (Fronsac), vous pouvez contacter Château de Carles au 05 57 84 32 03.