Château Haut-d'Arzac 2005
Producteur : Gérard Boissonneau
Appelation : Entre-deux-Mers (Bordeaux - Dordogne et Garonne)
Cépages :
Millésimes : 2005
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Agneau
- Gigot d'agneau
- Amuse-bouches
- Canapés de truite fumée
- Asperge
- Asperges
- Avocat
- Avocat
- Bouchées
- Croquettes de poisson
- Coq
- Coq
- Crabe
- Crabe
- Rémoulade de crabe
- Crème brulée
- Crème brûlée
- Escargot
- Escargots
- Feuilletés
- Feuilleté d'escargots
- Fromages à pâtes persillées
- Roquefort
- Fromages à pâtes pressées cuites
- Beaufort
- Comté
- Emmental
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Mimolette
- Galette
- Gâteau à la frangipane
- Grenouille
- Cuisses de grenouilles
- Grenouilles
- Homard
- Homard
- Homard à l'Américaine
- Huîtres
- Huîtres
- Raclettes
- Raclette
- Rhubarbe
- Tarte à la rhubarbe
- Salades
- Salades
- Salades composées
- Sanglier
- Cuissot de sanglier
- Sanglier
- Saumon
- Saumon fumé
- Sole
- Sole
- Sole meunière
- Truite
- Truite
Présentation du vin blanc Château Haut-d'Arzac 2005
Le vin de Bordeaux Château Haut-d'Arzac est un Entre-deux-Mers. Une seule cuvée est pour le moment recensée pour ce cru, pour l'année 2005.
Avec son caractère, le vin Château Haut-d'Arzac s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : cuissot de sanglier, emmental et homard à l'américaine.
De façon plus globale (étant un Entre-deux-Mers) agneau, fromages à pâtes pressées cuites et homard s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce cru Château Haut-d'Arzac est produit par le producteur Gérard Boissonneau situé dans la ville Naujan-et-Postiac (Gironde).
Si vous souhaitez acheter du Château Haut-d'Arzac, vous pouvez joindre le producteur Gérard Boissonneau en appelant le 05 57 74 91 12..