Château Haut-Brega 2003
Producteur : Joseph Ambach
Appelation : Haut-Médoc (Bordeaux - Médoc)
Cépages :
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Foie de veau
- Agneau
- Agneau
- Baron d'agneau
- Baron d'agneau au four
- Côtelettes d'agneau
- Gigot d'agneau
- Navarin d'agneau
- Boeuf
- Contre Filet
- Contre Filet à la moutarde
- Entrecôte
- Entrecôte grillée
- Rôti de boeuf
- Tournedos
- Chapon
- Chapon
- Chapon braisé
- Faisan
- Faisan
- Lapin
- Pâté de lapin
- Mouton
- Côtelettes de mouton
- Mouton
- Oie
- Oie
- Perdrix
- Perdrix
- Poulet
- Poulet
- Veau
- Côte de veau
- Veau
Présentation du vin rouge Château Haut-Brega 2003
Le vin de Bordeaux Château Haut-Brega fait partie des vins d'appellation Haut-Médoc. Les cuvées dont nous avons connaissance pour ce vin partent de 2003 jusqu'à 2005.
Grâce à sa nature, le Château Haut-Brega s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : gigot d'agneau, pâté de lapin et chapon braisé.
De façon plus générale (étant d'appellation Haut-Médoc) boeuf, mouton et veau s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce Château Haut-Brega est produit par le producteur Joseph Ambach situé dans la commune de Saint-Seurin-de-Cadourne (Gironde).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château Haut-Brega, vous pouvez joindre le producteur Joseph Ambach en appelant le 05 56 59 70 77..