Meilleurs Lussac-Saint-Emilion 2011
La qualification Lussac-Saint-Emilion regroupe d'importants vins que vous avez la capacité de voir un peu plus bas.
Parmi ces Lussac-Saint-Emilion 2011, on peut citer notamment le Château Haut Piquat, le Vieux Château Fournay Cuvée Réservée et le Château Haut Piquat...
De par son caractère, les crus de Lussac-Saint-Emilion s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : ragoûts, chevreuil et agneau.
Les cépages utilisés pour le Lussac-Saint-Emilion sont cabernet sauvignon, merlot et cabernet franc.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Lussac-Saint-Emilion, on peut penser à Maison Johanès Boubée, Vignobles Dubreuil et Jean Boncheau...
Pour tous les aficionados de Lussac-Saint-Emilion, vous trouverez dans la liste en dessous les vins les plus intéressants, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.