Meilleurs Lussac-Saint-Emilion 2004
L'appellation Lussac-Saint-Emilion regroupe de nombreux vins que vous pouvez découvrir ci-dessous.
Parmi ces Lussac-Saint-Emilion 2004, on peut citer notamment le Vieux Château Fournay Cuvée Réservée, le Château Roc de Lussac et la Croix-Fourget...
De par ses caractéristiques, les vins de Lussac-Saint-Emilion s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : chevreuil, agneau et caille.
Les cépages utilisés pour le Lussac-Saint-Emilion sont cabernet sauvignon, merlot et cabernet franc.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Lussac-Saint-Emilion, on peut citer G.V.C., Chateau Roc De Boissac et Jean Boncheau...
Pour tous les amateurs de Lussac-Saint-Emilion, vous trouverez ci-dessous les vins les plus intéressants, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.