Meilleurs Saint-Georges-Saint-Emilion 1966
L'appellation Saint-Georges-Saint-Emilion centralise d'importants crus que vous avez la capacité de découvrir un peu plus bas.
Parmi ces Saint-Georges-Saint-Emilion 1966, on est en mesure de mentionner par exemple le Château Fombrauge, le Château Figeac et le Château Belair Saint-Georges - Montaiguillon...
Avec son caractère, les millésimes de Saint-Georges-Saint-Emilion s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : brochet et brochettes.
Les cépages présents dans le Saint-Georges-Saint-Emilion sont en général cabernet, merlot et cabernet sauvignon.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Saint-Georges-Saint-Emilion, on peut penser à Sas château Fombrauge, Vins Giraud-Belivier et Château Troquart...
Avis aux nombreux aficionados de Saint-Georges-Saint-Emilion, vous dénicherez ci-dessous les crus les plus prestigieux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
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