Meilleurs Saint-Emilion 2008
La désignation Saint-Emilion rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de dénicher un peu plus bas.
Parmi ces Saint-Emilion 2008, on a la possibilité de lister particulièrement le Royal Saint Emilion, le L'Absolu de Château Quinault et le Château Cadet Boisrond...
Grâce à son caractère, le vin de Saint-Emilion s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : boeuf, champignon et veau.
Les cépages qui entre dans la composition du Saint-Emilion sont généralement cabernet franc, merlot et cabernet sauvignon.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Saint-Emilion, on peut penser à Scea des Vignobles Stéphane Puyol, Château Vieux Despagnet et Baron philippe de Rothschild...
Alors pour les aficionados de Saint-Emilion, vous verrez en bas de page les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.