Meilleurs Saint-Emilion 1988
L'appellation Saint-Emilion rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de découvrir un peu plus bas.
Parmi ces Saint-Emilion 1988, on a la possibilité de lister particulièrement le Château Vieux Despagnet, le Château Maresca et le Château Julien du Pey...
Grâce à son caractère, le Saint-Emilion s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : agneau, champignon et veau.
Les cépages qui entre dans la composition du Saint-Emilion sont généralement cabernet franc, merlot et cabernet sauvignon.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Saint-Emilion, on peut penser à Château la Gaffelière, Union de producteurs de Saint-Émilion et Chateau Barrail des Graves...
Alors pour les aficionados de Saint-Emilion, vous verrez ci-dessous les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
Aucun vin n'a été trouvé