Meilleurs Lussac-Saint-Emilion 2009
La désignation Lussac-Saint-Emilion centralise de nombreux crus que vous pouvez dénicher ci-dessous.
Parmi ces Lussac-Saint-Emilion 2009, on est en mesure de mentionner par exemple la Croix-Fourget, le Château Lion Perruchon Tradition et le Château La Rose Perruchon...
Avec ses caractéristiques, les millésimes de Lussac-Saint-Emilion s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : faisan, caille et agneau.
Les cépages présents dans le Lussac-Saint-Emilion sont en général merlot, cabernet sauvignon et cabernet franc.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Lussac-Saint-Emilion, on peut citer Vignobles Borderie, Château Vieux Bonneau - Despagne et Fils et Château Lion Perruchon...
Avis aux nombreux amateurs de Lussac-Saint-Emilion, vous dénicherez en bas de page les crus les plus prestigieux, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.