Meilleurs Lussac-Saint-Emilion 1986
La désignation Lussac-Saint-Emilion centralise de nombreux crus que vous pouvez dénicher ci-dessous.
Parmi ces Lussac-Saint-Emilion 1986, on est en mesure de mentionner par exemple le Château Croix de Rambeau, le Château Villadiere et le Château Jamard Belcour...
Avec ses caractéristiques, les millésimes de Lussac-Saint-Emilion s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : faisan, caille et agneau.
Les cépages présents dans le Lussac-Saint-Emilion sont en général merlot, cabernet sauvignon et cabernet franc.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Lussac-Saint-Emilion, on peut citer Vignobles Devaud, Château La Croix de Grézard et G.V.C....
Avis aux nombreux amateurs de Lussac-Saint-Emilion, vous dénicherez en bas de page les crus les plus prestigieux, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.
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