Meilleurs Lalande-de-Pomerol 1966
La désignation Lalande-de-Pomerol rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de dénicher un peu plus bas.
Parmi ces Lalande-de-Pomerol 1966, on a la possibilité de lister particulièrement le Château Grand Ormeau, le Château Haut-Chaigneau et le Château La Fleur Chaigneau...
Grâce à son caractère, les crus issus de Lalande-de-Pomerol s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages à pâtes molles et croûte lavée, poire et canard.
Les cépages qui entre dans la composition du Lalande-de-Pomerol sont généralement cabernet franc, merlot et cabernet sauvignon.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Lalande-de-Pomerol, on peut penser à Rémy Rousselot, Vignobles Raymond Tapon et Château de Chambrun...
Alors pour les aficionados de Lalande-de-Pomerol, vous verrez en bas de page les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
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