Recherche
Nouveauté : découvrez vite notre foire au vin pas cher ! (-20%, -30% ... -50% !)
Accord parfait : Pinot Gris / Meringues
La recette : Meringues
Quantité : Pour 6 meringues
Durée préparation : 15 mn
Durée cuisson : 60 mn
- 4 blancs d’œufs
- 300 g de sucre
L’astuce de Maurice : séparez les blancs des jaunes 2 heures à l’avance et laissez les blancs à l’air libre. Ils monteront plus facilement s’ils sont à température ambiante.
Commencez à battre les blancs. Quand ils deviennent mousseux, rajoutez la moitié du sucre.
Montez les biens fermes et rajoutez le reste du sucre.
A l’aide d’une poche à douille, formez vos meringues sur du papier sulfurisé et placez au four à 100° pour un minimum d’une heure. Si vous aimez les cœurs moins collants, rajoutez 15 minutes.
Le vin : un vin blanc de l'appellation Pinot Gris
QP
Note
Prix TTC
Vin
- Le choix de Maurice++16/2015.00 €