Recherche
Nouveauté : découvrez vite notre foire au vin pas cher ! (-20%, -30% ... -50% !)
Accord parfait : Crémant-de-loire / Gâteau au yaourt
La recette : Gâteau au yaourt
Quantité : Pour 6 personnes
Durée préparation : 10 mn
Durée cuisson : 30 mn
- 1 yaourt
- 2 pots de farine
- 1 pot 1/2 de sucre
- 1/2 pot d’huile
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Versez le yaourt dans un saladier.
Rajoutez tous les ingrédients et mélangez.
L’astuce de Maurice : le gâteau au yaourt peut vous servir de base pour des gâteaux au chocolats, aux fruits, des pop cakes…
Versez dans un moule et placez dans un four préchauffé à 180° durant 30 minutes.
Laissez refroidir et servez accompagné d’une boule de glace ou d’une crème anglaise.
Le vin : un vin blanc de l'appellation Crémant-de-loire
QP
Note
Prix TTC
Vin