Château Gilette - Crème de tête 1952
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Asperge
- Asperges
- Asperges en sauce mousseline
- Chapon
- Chapon
- Compotes
- Salade de fruits
- Crèmes
- Crème renversée
- Crevettes
- Crevettes
- Escargot
- Escargots
- Escargots à l'ail
- Fromages à pâtes persillées
- Bleu d'Auvergne
- Bleu de Bresse
- Fourme d'Ambert
- Roquefort
- Gâteaux aux fruits
- Fraisier
- Homard
- Homard
- Melon
- Melon
- Pâtes
- Tagliatelles au saumon
- Poulet
- Poulet grillé
- Poulet rôti
- Poulet sauté
- Tartes salées
- Tarte au roquefort
- Truite
- Truite
- Veau
- Ris de veau
Présentation du vin blanc Château Gilette - Crème de tête 1952
Le vin de Bordeaux Château Gilette - Crème de tête est un vin d'appellation Sauternes. Les cuvées recensées pour ce vin s'étendent de l'année 1934 jusqu'à l'année 2007.
De par ses caractéristiques, le cru Château Gilette - Crème de tête s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : chapon, roquefort et fourme d'ambert.
De façon plus large (en tant que Sauternes) chapon, escargot et poulet s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce vin Château Gilette - Crème de tête est produit par le producteur Château Gilette situé à Preignac (Gironde).
Ce producteur Château Gilette produit par ailleurs d'autres crus de Bordeaux, comme par exemple le Dame de Gilette et le Château Gilette - Crème de tête.
Pour commander ce vin Château Gilette - Crème de tête, vous pouvez joindre le producteur Château Gilette via téléphone au numéro suivant 05 56 76 28 44.