Clos Castelot 2010
Producteur : Vignobles Fomperier
Appelation : Saint-Emilion (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Agneau
- Côte d'agneau
- Epaule d'agneau
- Gigot à la ficelle
- Boeuf
- Boeuf
- Côte de boeuf
- Entrecôte
- Entrecôte grillée
- Rôti de boeuf
- Champignon
- Champignons
- Choucroutes
- Choucroute
- Dinde
- Dindonneau
- Faisan
- Faisan
- Faisan aux raisins
- Faisan sur canapé
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Tomme de Savoie
- Oie
- Oie
- Pintade
- Pintade
- Saumon
- Saumon
- Veau
- Rôti de veau
Présentation du vin rouge Clos Castelot 2010
Le vin de Bordeaux Clos Castelot fait partie des vins d'appellation Saint-Emilion. Les cuvées dont nous avons connaissance pour ce vin s'étendent de l'année 1995 jusqu'à l'année 2010.
De par sa nature, le cru Clos Castelot s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : pintade, tomme de savoie et rôti de veau.
De façon plus large (étant d'appellation Saint-Emilion) champignon, dinde et agneau s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce vin Clos Castelot est produit par le producteur Vignobles Fomperier situé à Saint-Émilion (Gironde).
Pour commander ce vin Clos Castelot, vous pouvez joindre le producteur Vignobles Fomperier en appelant le 05 57 74 46 92..