Château Piganeau 2010
Producteur : J-b Brunot et Fils
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
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Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge Château Piganeau 2010
Le vin de Bordeaux Château Piganeau est un Saint-Emilion Grand Cru. Les millésimes listés pour ce cru partent de 2003 jusqu'à 2010.
Grâce à son caractère, ce Château Piganeau accompagne parfaitement les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, champignons et rognons.
Et de plus globalement (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, oie et abats vont bien avec ce vin-là.
Le Château Piganeau est réalisé par J-b Brunot et Fils située sur la commune de Saint-Émilion.
J-b Brunot et Fils réalise aussi d'autres vins de Bordeaux parmi lesquels le Château Le Gravillot (Lalande-de-Pomerol) et le Château Piganeau (Saint-Emilion Grand Cru).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château Piganeau (Saint-Emilion Grand Cru), vous pouvez contacter J-b Brunot et Fils par téléphone au 05 57 55 09 99..