Château Haut-Gravet 2008
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge Château Haut-Gravet 2008
Le vin de Bordeaux Château Haut-Gravet est un Saint-Emilion Grand Cru. Les millésimes listés pour ce cru partent de 1989 jusqu'à 2009.
Grâce à son caractère, ce Château Haut-Gravet accompagne parfaitement les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, champignons et rognons.
Et de plus globalement (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, oie et abats vont bien avec ce vin-là.
Le Château Haut-Gravet est réalisé par Alain Aubert située sur la commune de Saint-Magne-de-Castillon.
Alain Aubert réalise aussi d'autres vins de Bordeaux parmi lesquels le Château Haut-Gravet (Saint-Emilion Grand Cru), le Prestige De Ribebon (Bordeaux Supérieur) et le Château Lalande de Gravet (Saint-Emilion Grand Cru).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château Haut-Gravet (Saint-Emilion Grand Cru), vous pouvez contacter Alain Aubert par téléphone au 05 57 40 04 30..