Château de Pressac 1969
Producteur : Château de Pressac
Appelation : Saint-Emilion Grand Cru (Bordeaux - Libournais)
Cépages : Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Millésimes : 2012 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - Suite...
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Rognons
- Canard
- Canard
- Champignon
- Champignons
- Oie
- Oie rôtie à la farce truffée
Présentation du vin rouge Château de Pressac 1969
Le vin de Bordeaux Château de Pressac est un Saint-Emilion Grand Cru et ce millésilme est à base de cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot. Les cuvées que nous avons recensées pour ce vin vont de l'an 1960 jusqu'à l'an 2012.
Avec son caractère, le vin Château de Pressac s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : oie rôtie à la farce truffée, canard et rognons.
De façon plus globale (étant un Saint-Emilion Grand Cru) champignon, canard et abats s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce cru Château de Pressac est produit par le producteur Château de Pressac situé dans la ville Saint-Étienne-de-Lisse (Gironde).
Cette société Château de Pressac produit également d'autres crus de Bordeaux, notamment le Château de Pressac, le Château Tour de Pressac, la Rosée du Château de Pressac et le Château de Pressac - Grandes Réserves.
Si vous souhaitez acheter du Château de Pressac, vous pouvez joindre le producteur Château de Pressac au numéro suivant 05 57 40 18 02.