Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Abats
- Foie de veau
- Agneau
- Agneau
- Baron d'agneau
- Baron d'agneau au four
- Côtelettes d'agneau
- Gigot d'agneau
- Navarin d'agneau
- Boeuf
- Bavette à l'échalote
- Contre Filet
- Contre Filet à la moutarde
- Rôti de boeuf
- Champignon
- Cèpes
- Cèpes en persillade
- Coulemelles
- Girolles
- Dinde
- Dinde
- Dinde aux girolles
- Faisan
- Faisan
- Fromages à pâtes molles à croûte fleurie
- Brie
- Camembert
- Carré de l'Est
- Coulommiers
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Edam
- Oie
- Oie
- Poulet
- Poulet
- Veau
- Côte de veau
- Veau
Présentation du vin rouge Château Le Bernardot 1997
Le vin de Bordeaux Château Le Bernardot possède l'appellation Médoc et ce cru est à base de cépages Cabernet Sauvignon et Merlot. Les cuvées listées pour ce vin vont de l'an 1995 jusqu'à l'an 1997.
Avec sa teneur, le vin Château Le Bernardot s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : coulommiers, contre filet à la moutarde et cèpes en persillade.
De façon plus globale (comme tous les Médoc) veau, boeuf et champignon s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce cru Château Le Bernardot est produit par le producteur John et Fujiko Robertson situé dans la ville Vensac (Gironde).