Château Haut Piquat 2006
Producteur : Château Haut Piquat
Appelation : Lussac-Saint-Emilion (Bordeaux - Libournais)
Cépages : Cabernet Franc
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Agneau
- Cervelle d'agneau
- Côte d'agneau
- Caille
- Cailles
- Cailles farcies aux raisins
- Chevreuil
- Chevreuil
- Faisan
- Faisan
- Oie
- Oie aux marrons
- Ragoûts
- Ragoût de chevreuil
Présentation du vin rouge Château Haut Piquat 2006
Le vin de Bordeaux Château Haut Piquat fait partie des vins d'appellation Lussac-Saint-Emilion , de plus ce vin est issu de cépage Cabernet Franc. Les millésimes que nous avons listés pour ce cru vont de l'an 1998 jusqu'à l'an 2006.
Avec sa nature, ce vin Château Haut Piquat accompagne parfaitement les plats suivants : côte d'agneau, chevreuil et cailles farcies aux raisins.
Et de plus globalement (étant d'appellation Lussac-Saint-Emilion) chevreuil, oie et faisan vont bien avec ce vin-là.
Le cru Château Haut Piquat est réalisé par Château Haut Piquat située dans la ville Lussac.
La société Château Haut Piquat réalise également d'autres vins de Bordeaux notamment le Château de Picampeau (Lussac-Saint-Emilion) et le Château Haut Piquat (Lussac-Saint-Emilion).
Si vous souhaitez acheter du Château Haut Piquat (Lussac-Saint-Emilion), vous pouvez contacter Château Haut Piquat .