Château Vray Houchat 2010
Producteur : Rémy Rousselot
Appelation : Fronsac (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
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Catégories de plats accordés à ce vin
- Boeuf
- Entrecôte
- Entrecôte à la Bordelaise
- Rôti de boeuf
- Dinde
- Dindonneau
- Fromages à pâtes molles et croûte lavée
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- Maroilles
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Saint-Nectaire
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- Gibier
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- Lièvre
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- Perdrix
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- Poires
- Poires au vin
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- Pommes de terre au cerfeuil
- Pommes de terre en robe soufflées
- Porc
- Côtes de porc grillées
- Jambon
- Porc
- Ragoûts
- Chili con carne
- Sanglier
- Jambon de sanglier
- Sanglier
- Soufflés salés
- Soufflé de pommes de terre
- Tapas
- Salmis
- Veau
- Filet mignon de veau
Présentation du vin rouge Château Vray Houchat 2010
Le vin de Bordeaux Château Vray Houchat fait partie des vins d'appellation Fronsac. Les millésimes listés pour ce cru vont de l'an 1985 jusqu'à l'an 2010.
Avec sa nature, ce vin Château Vray Houchat accompagne parfaitement les plats suivants : soufflé de pommes de terre, entrecôte à la bordelaise et jambon.
Et de plus globalement (étant d'appellation Fronsac) pomme de terre, sanglier et porc vont bien avec ce vin-là.
Le cru Château Vray Houchat est réalisé par Rémy Rousselot située dans la ville Saint-Aignan.
La société Rémy Rousselot réalise également d'autres vins de Bordeaux notamment le Château Vray Houchat (Fronsac) et le Domaine Pont de Guestres (Lalande-de-Pomerol).
Si vous souhaitez acheter du Château Vray Houchat (Fronsac), vous pouvez contacter Rémy Rousselot par téléphone au 05 57 24 95 16..