Château Haut-Peychez 2008
Producteur : Château Ravat et Fils
Appelation : Fronsac (Bordeaux - Libournais)
Cépages :
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Boeuf
- Entrecôte
- Entrecôte à la Bordelaise
- Rôti de boeuf
- Dinde
- Dindonneau
- Fromages à pâtes molles et croûte lavée
- Langres
- Maroilles
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Saint-Nectaire
- Gibier
- Gibier
- Lièvre
- Civet de lièvre
- Lièvre
- Perdrix
- Perdrix
- Poire
- Poires
- Poires au vin
- Pomme de terre
- Pommes de terre au cerfeuil
- Pommes de terre en robe soufflées
- Porc
- Côtes de porc grillées
- Jambon
- Porc
- Ragoûts
- Chili con carne
- Sanglier
- Jambon de sanglier
- Sanglier
- Soufflés salés
- Soufflé de pommes de terre
- Tapas
- Salmis
- Veau
- Filet mignon de veau
Présentation du vin rouge Château Haut-Peychez 2008
Le vin de Bordeaux Château Haut-Peychez est un Fronsac. Les millésimes dont nous avons connaissance pour ce cru vont de l'an 2003 jusqu'à l'an 2008.
Avec son caractère, ce vin Château Haut-Peychez accompagne parfaitement les plats suivants : gibier, sanglier et jambon de sanglier.
Et de plus globalement (étant un Fronsac) pomme de terre, fromages à pâtes molles et croûte lavée et porc vont bien avec ce vin-là.
Le cru Château Haut-Peychez est réalisé par Château Ravat et Fils située dans la ville Fronsac.
Si vous souhaitez acheter du Château Haut-Peychez (Fronsac), vous pouvez contacter Château Ravat et Fils en appelant le 05 57 84 33 82..