Producteur : Vignobles Paillet
Appelation : Bordeaux (Bordeaux)
Cépages :
Millésimes : 2009
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Catégories de plats accordés à ce vin
- Agneau
- Gigot d'agneau
- Boeuf
- Tournedo Rossini
- Fromages à pâtes molles et croûte lavée
- Reblochon
- Fromages à pâtes persillées
- Fourme d'Ambert
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Cantal
- Edam
- Gouda
- Mimolette
- Port Salut
- Saint-Nectaire
- Gibier
- Gibier
- Lapin
- Lapin
- Pintade
- Pintade
- Ragoûts
- Daube
- Saumon
- Saumon fumé
- Soupes de légumes
- Soupe à l'oignon
- Tapas
- Charcuteries
- Veau
- Côte de veau
- Côte de veau grillée
- Veau
Présentation du vin rouge L'art de Cultiver - Cuvée Sandrine Saiah 2009
Le vin de Bordeaux L'art de Cultiver - Cuvée Sandrine Saiah est un vin d'appellation Bordeaux. Une seule cuvée est pour le moment recensée pour ce cru, pour l'année 2009.
Avec ses caractéristiques, le vin L'art de Cultiver - Cuvée Sandrine Saiah s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : daube, saumon fumé et fourme d'ambert.
De façon plus globale (en tant que Bordeaux) fromages à pâtes persillées, pintade et veau s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce cru L'art de Cultiver - Cuvée Sandrine Saiah est produit par le producteur Vignobles Paillet situé dans la ville Soulignac (Gironde).
Si vous souhaitez acheter du L'art de Cultiver - Cuvée Sandrine Saiah, vous pouvez joindre le producteur Vignobles Paillet .