Producteur : Michel Barthe
Appelation : Bordeaux (Bordeaux)
Cépages :
Millésimes : 2004
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Agneau
- Gigot d'agneau
- Boeuf
- Tournedo Rossini
- Fromages à pâtes molles et croûte lavée
- Reblochon
- Fromages à pâtes persillées
- Fourme d'Ambert
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Cantal
- Edam
- Gouda
- Mimolette
- Port Salut
- Saint-Nectaire
- Gibier
- Gibier
- Lapin
- Lapin
- Pintade
- Pintade
- Ragoûts
- Daube
- Saumon
- Saumon fumé
- Soupes de légumes
- Soupe à l'oignon
- Tapas
- Charcuteries
- Veau
- Côte de veau
- Côte de veau grillée
- Veau
Présentation du vin rouge Château Reléou 2004
Le vin de Bordeaux Château Reléou est un Bordeaux. Un seul millésime est à ce jour listée pour ce vin, celle de l'année 2004.
Grâce à son caractère, ce Château Reléou accompagne parfaitement les plats suivants : soupe à l'oignon, cantal et veau.
Et de plus globalement (étant un Bordeaux) fromages à pâtes pressées non cuites, saumon et fromages à pâtes persillées vont bien avec ce vin-là.
Le Château Reléou est réalisé par Michel Barthe située sur la commune de Daignac.
Michel Barthe réalise aussi d'autres vins de Bordeaux parmi lesquels le Château Grand Bireau (Entre-deux-Mers), le Château Reléou (Bordeaux) et le Château Valrose (Bordeaux Supérieur).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château Reléou (Bordeaux), vous pouvez contacter Michel Barthe en appelant le 05 57 84 55 23..