Producteur : Château Naudicot
Appelation : Bordeaux (Bordeaux)
Cépages :
Millésimes : 2006
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Agneau
- Gigot d'agneau
- Boeuf
- Tournedo Rossini
- Fromages à pâtes molles et croûte lavée
- Reblochon
- Fromages à pâtes persillées
- Fourme d'Ambert
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Cantal
- Edam
- Gouda
- Mimolette
- Port Salut
- Saint-Nectaire
- Gibier
- Gibier
- Lapin
- Lapin
- Pintade
- Pintade
- Ragoûts
- Daube
- Saumon
- Saumon fumé
- Soupes de légumes
- Soupe à l'oignon
- Tapas
- Charcuteries
- Veau
- Côte de veau
- Côte de veau grillée
- Veau
Présentation du vin rouge Château Naudicot 2006
Le vin de Bordeaux Château Naudicot possède l'appellation Bordeaux. Une seule cuvée est actuellement recensée pour ce cru, celle de 2006.
De par sa teneur, le cru Château Naudicot s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : charcuteries, tournedo rossini et gigot d'agneau.
De façon plus large (comme tous les Bordeaux) fromages à pâtes persillées, pintade et ragoûts s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce vin Château Naudicot est produit par le producteur Château Naudicot situé à Sauveterre-de-Guyenne (Gironde).