Producteur : J. Grellier S.C.E.A.
Appelation : Bordeaux (Bordeaux)
Cépages :
Millésimes : 2006
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Catégories de plats accordés à ce vin
- Agneau
- Gigot d'agneau
- Boeuf
- Tournedo Rossini
- Fromages à pâtes molles et croûte lavée
- Reblochon
- Fromages à pâtes persillées
- Fourme d'Ambert
- Fromages à pâtes pressées non cuites
- Cantal
- Edam
- Gouda
- Mimolette
- Port Salut
- Saint-Nectaire
- Gibier
- Gibier
- Lapin
- Lapin
- Pintade
- Pintade
- Ragoûts
- Daube
- Saumon
- Saumon fumé
- Soupes de légumes
- Soupe à l'oignon
- Tapas
- Charcuteries
- Veau
- Côte de veau
- Côte de veau grillée
- Veau
Présentation du vin rouge Château Les Pierres de Lagrange 2006
Le vin de Bordeaux Château Les Pierres de Lagrange possède l'appellation Bordeaux. Une seule cuvée est pour le moment recensée pour ce cru, pour l'année 2006.
Avec sa teneur, le vin Château Les Pierres de Lagrange s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : gigot d'agneau, lapin et côte de veau grillée.
De façon plus globale (comme tous les Bordeaux) ragoûts, veau et fromages à pâtes persillées s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce cru Château Les Pierres de Lagrange est produit par le producteur J. Grellier S.C.E.A. situé dans la ville Saint-Ciers-de-Canesse (Gironde).