Château de Blassan 2006
Producteur : Château de Blassan
Appelation : Bordeaux Supérieur (Bordeaux)
Cépages :
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
- Gibier
- Gibier
- Porc
- Porc
- Tapas
- Charcuteries
- Veau
- Veau
Présentation du vin rouge Château de Blassan 2006
Le vin de Bordeaux Château de Blassan est un vin d'appellation Bordeaux Supérieur. Les millésimes que nous avons listés pour ce cru partent de 1978 jusqu'à 2006.
Grâce à ses caractéristiques, ce Château de Blassan accompagne parfaitement les plats suivants : gibier, charcuteries et veau.
Et de plus globalement (en tant que Bordeaux Supérieur) tapas, porc et veau vont bien avec ce vin-là.
Le Château de Blassan est réalisé par Château de Blassan située sur la commune de Lugon-et-l'Île-du-Carnay.
Château de Blassan réalise aussi d'autres vins de Bordeaux parmi lesquels le Château de Blassan (Bordeaux Supérieur) et le Château de Blassan Cuvée Fût de Chêne (Bordeaux Supérieur).
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Château de Blassan (Bordeaux Supérieur), vous pouvez contacter Château de Blassan au 05 57 84 40 91..